Perhitungan usia kehamilan hasil usg & hpht berbeda

Halo bunda-bunda saya mau tanya, kalau dihitung dari hpht usia kehamilan saya 13w, tapi setelah usg ternyata usia kehamilan saya 15w, jadi lebih baik tetap mengikuti hpht atau hasil usg? Terimakasih sebelumnya#seriusnanya #firstmom

Perhitungan usia kehamilan hasil usg & hpht berbeda
11 Các câu trả lời

ni kaya kasus q mom hpht 12 week,USG 10week,ni masih normal kok mom..jika q untuk tanggal hpl ny tak ambil tengah2,soalny yg no.2 kemarin hpl dari hpht 17 Mei 2020, hpl USG 24 Mei,Alhamdulillah lahir tgl 10 Mei nah loh majunya lumayan kan..ni yg ke 3 jg g sama antara hpht &USG,yg penting detun sehat aja mom,jika q kdg aplikasi ini tak sett hpl 20 Mei kdg 30 Mei,hehehe

saya juga bun.. tp selisih 5hari lebih cepet pdhl jadwal haidku normal, dan dokter memberikan keputusan kok biasanya.. nah tergantung dokter memberikan keputusan apa bun?

2y trước

iyaa bunda, terimakasih yaa ☺️

Hpht. kalo mau patokan hpl usg pas tm 1. soalnya semakin besar UK pengaruh juga sama hpl nya. yang diukur pasti janinnya, semakin besar janin ya pasti semakin maju HPL nya

hasil usg bun, karna ibu saya pun merasakan hal itu bun, hpl hpht minggu ke 2 febuari, ternyata minggu ke 3 januari si debaynya udah kasih sinyal flek bun

2y trước

lebih akurat hasil usg ya bun?

wajar aja bun kalo beda. akupun juga gitu. selama bedanya ga jauh jauh bgt ya gapapa.. hpl kan cuma perkiraan bisa maju bisa mundur

sama kaya aku bun pas usg harus nya 13w malah maju 2 minggu jadi 15w jadi bingung sndiri harus ngikut yg mana

2y trước

iya bun sama jadi bingung harus ikut yg mana

klw sya pribadi sesuai dri tkhir haid,,krn prediksi lahiran pun kadang maju dan kadang mundur bun

2y trước

makasih bunda ☺️

hpl itu di saranin USG tm 1 Bun, tm2 tm 3 itu USG ngikutin seberapa besar janin

lebih akurat USG TM 1 bun kalo yg ini kan USG TM 2 yah

Kalau mau akurat USG TRIMESTER 1