Perihal puasa

Bunda apakah ada yang sama usia kehamilan 15 week mau coba puasa tapi setiap nahan lapar dan kemudian tidak diberi makan perut terasa melilit sakit dan mual, akhirnya dibatalkan?.. Sudah hari ke 5 belum puasa sama sekali rasanya kok sedih ya bund 😔, ditambah liat teman satu kerja juga lagi hamil 11 week dia kuat puasa senkain ngrasa insecure dan ngrasa lemah banget imannya ☹️

13 Các câu trả lời

Saya dari sebelum puasa tiap 2 jam sekali selalu lapar dan kalau lapar pasti pusing mual muntah. Akhirnya saya memutuskan untuk tidak berpuasa bun. Nanti kan bisa diganti puasanya. 😊

1y trước

nah ini bener klo ga puasa krna kondisi badan kita cuma mengganti puasa nya saja, kecuali memang niat ga puasa krna baby baru ganti puasa+ wajib bayar fidyah