Salep atau hand body penghilang bekas koreng

Bunda apakah ada yang punya pengalaman sama atau minta saran, salep atau hand body yang aman bagi ibu hamil untuk menghilangkan bekas koreng yang berwarna hitam. Semenjak hamil semakin sering gatal pada kaki dan tangan. Bekas hitam sulit hilang. Saya suka minder kalau kelihatan orang-orang

Salep atau hand body penghilang bekas koreng
1 Trả lời

kalau sepupuku pakai bio oil bun... kadang pakai minyak kelapa(Vco)... tapi harus rajin... tapi nanti udah memudar dia garuk2 lagi... hitam lagi bun...