Salep gatal yang aman untuk ibu hamil

Selamat malam bunda, semoga ada yang berkenan menjawab. Mau tanya, bunda2 ada yang tau tidak yah salep kulit yang aman untuk ibu hamil. Gatal pada kaki karna punya riwayat manis daging atau cepat gatal kalau kena gigitan nyamuk. Bekas hitam pada kaki seperti koreng sulit hilang, kira2 pakai salep apa yah supaya hilang bekas hitam koreng nya

2 Các câu trả lời

pake minyak kutus2 aj mak yg aman atau minyak kayu putih hihi klo salep2 konsul aj ya hihi

kalo lagi hamil konsul ke dokter kandungan ya bun...