Salep/ body lotio/ body scrub untuk ngilangi bekas virus singapur😭

Tolong banget ya, misalkan ada yg tau body lotion/body scrub atau salep yg ampuh untuk anak 13 bulan buat ngilang bekas hitam akibat cacar/ virus singapur😢 gak enak liatnya😭 Aku suka sedih kalo liat anak ku pakai baju atau celana pendek di tubuhnya banyak bekas hitam-hitam gitu😢 kemarin kena virus singapur jdi bekasnya pada hitam2 gitu😢

Salep/ body lotio/ body scrub untuk ngilangi bekas virus singapur😭
7 Các câu trả lời

kebetulan si baby pernah kena flu singapur jg, tp langsung dpt penanganan dokter. bekasnya emang ga langung ilang tapi bakal ilang sendiri kok, so jgn terlalu worry bun 👍 drpd terlalu banyak cream yg tdk perlu lbh baik nunggu ilang dgn sendirinya

2y trước

hai mam yosida si baby ada kejang demam kah? kok dpt anti kejang? jika demam rajin kompres anget ya biar cepet turun kalau anak saya dulu dpt salep dan obat minum krn bula(buletan berair) di kakinya lumayan banyak coba ke dokter anak terdekat bun

persisi kek anakku malah dimuka juga ada ,suka sedih emg klo ngeliatnya tpi bngung cra ngilanginya pakai crem apa

aku dulu waktu kecil sama mama dipakaiin jagung diparut trus dioleskan kayak pakai lotion gitu bun

saya kurang tau bun tapi bekas luka anak anak cepet ilang kok bun, gak kaya orang dewasa

anak saya hitam bekas gigitan nyamuk,lagi coba pake mskids daily cream

Pakai Beemee atau jelly gamat bun

Anak cowo gpp si