Saat hamil punya benjolan seperti tiroid,blum periksa dan konsumsi obat,Apakah bisa lahiran normal ?

bunda,apakah ada yang mengalami benjolan tiroid saat hamil ? Apakah akan berbahaya bagi janin ?

1 Trả lời

harus di cek dlu kadar hormon tiroid nya bu. kalo mmg tinggi harus dinormalkan dlu dgn obat-obatan. jgn pkirin gmn lahirannya bu, yg penting ibu dan janinnya sehat dan selamat dulu. mau normal mau cesar, utamakan keselamatan ibu dan janin. periksa ya ke dr penyakit dalam segera.