tiroid

Assallamu'allaikum bunda Mau tanya nih...perempuan yg lagi hamil tp punya tiroid itu bisa lahiran normal apa harus c iy???

3 Các câu trả lời

Bunda @zuma smg bisa liat komen saya. Lahirannya jdnya sc/normal bunda? 🙏

Klo kk sepupu saya krna dia ada tiroid dia ktga anaknya operasi smw bun

4y trước

kak, mau tanya apakah anak sepupu kakak, ketiga nya sehat semua dari lahir hingga sekarang kak? kebetulan saya juga menderita tiroid dan khawatir bayi saya kelak kenapa2. terima kasih sblmya 🙏

nnti pas kontrol nnya lgsung ke dokter nya aja bun biar lbh jelas

5y trước

Aamiin ya rabb🙏😇...makasih bun doa nya