Hamil punya penyakit tiroid

Disini adakah yg hamil punya penyakit tiroid??

3 Các câu trả lời

ad bun, saya lagi jalani itu sekarang, kemarin udh coba cek darah, alhmdulillah tiroid nya normal, tp dokter spog nyaranin utk cek trus, dan kontrol k spog ny pun 1 kali dalam 2 mnggu bun, bun gimana? skrg uk udh berapa mnggu, ad keluhan apa bun?

2mo trước

saya juga lagi hamil ada tiroid tapi pas cek leb darah normal sama dokter spesialis dalam ga di kasih obat tp saya blm cek ke dokter kandungan

bunda2, kalo cek tiroid itu kisaran biayanya berapa? dan biasanya gejala awalnya gimana? karena saaya lg hamil tiba2 diminta dr buat cek tiroid 🙏🏻

10mo trước

700an tapi pas nanya di klinik lain ada yg sampe 900an

mom jika hamil dgan kondisi ada tiroid rajin kontrol ke dokter obgyn dan dokter internis ya .. soalnya biaasanya perawatnya kusus

1y trước

amin bun, makasih suport nya 😍