benjolan tiroid

bun, kalo punya benjolan tiroid cukup besar dileher kiri apa bisa lahiran normal? kali ada pengalaman bunbunda disini🙏 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

yg menentukan dokter spesialis penyakit dalam/bedah dan dr kandungannya bu. beda badan, beda kasus, beda penanganan. konsultasi sm dokter2nya ya. utamakan keselamatan ibu dan janinnya, bukan cara lahirannya

6mo trước

Bunda @ds gmn kmrn lahirannya jdnya normal/sc bun?

sama aku juga ada bun.. muncul benjolan di leher kiri kurleb sebulan yg lalu jd khawatir 😢