BB tidak naik selama hamil

Bunda apakah ada disini yang BB nya tidak naik selama hamil?? Aku udah 7 bln g naik BB 😭#bantusharing

10 Các câu trả lời

gpp bun normal, yang penting tumbuh kembang dd didlam sesuai dan baik. saya yg 7 bulan udah naik 20kg engap nya subhanallah 🥲😂pengen jg bb nya ga naik drastis tp apa daya 😂

samaa bun aku juga ga naik, kemarin malah sempet turun pas TM 1, skrg malah baru balik ke bb normal sblm hamil. Tp gpp kata dokternya yg penting bbj normal, perkembangan nya jg sesuai

10mo trước

bener udh berusaha jg biar naik bb, dokter nyuruh minum susu hamil ehh ternyata ga cocok malah jd muntah akhirnya yauda pasrah aja gpp ga naik asal asupan makanan nya bergizi, bbj aman, perkembangan bayinya jg sesuai

saya juga termasuk naiknya dikit bun cuman 5kg dr awal kehamilan tapi bbj alhamdulilah normal jd saya enjoy aja

Sama bun .. yg penting ade bayinya sehat alhmdulillah

tapi bbj pas kontrol aman kah bund?

Tp gmn bb janinnya bunda? Aman kah?

alhamdulilah 26weeks bb naik 8kilo

Ak 6 blan bru naik 3 kg 😭

Gppbun yg ptg bbj nya normal

lh tp bbj ny gmn bund