Benjolan di leher

Anak saya ada benjolan di leher, sebelah kanan ada satu sebelah kiri ada 2, sudah tes mantoux hasilnya negatif, ada yg punya pengalaman sama atau ada yg lebih tau bisa shre disini 🙏🏼 terimakasih

1 Trả lời

Anakku jg gt bun wkt diraba dsa, udh sempet test mantoux & test tcm jg hasilnya semua negatif. Jdnya didiemin aja selagi ga membesar kata dsa anakku nanti ilang sendiri tp ttp dipantau & diwaspadai aja kitanya rutin ngecek & perhatiin

1y trước

maaf bun, kl liat foto aku ga bs nilai krn krg jelas takutnya salah. ini bunda udah kontrol ke dsa lg blm? setauku 3 hari stlh test mantoux balik lg ya