Benjolan di leher bayi

Benjolan di leher sebelah kanan bayi baru lahir keras seperti tulang, apakah itu wajar?

2 Các câu trả lời

Ini kasusnya sma persis sma bayiku kmrin cmn di sebelah kiri, kata dsa kmrin bayi ga punya penyakit serius saat lahir, jdi bisa aja itu kelenjar. Selama benjolanny atidak membesar, merah ataupun membuat si bayi risih dan bb nya selalu naik itu aman aja kok bun

7mo trước

sudah saya bawa ke dokter anak dan dinyatakan tortikolis, perlu dilakukan terapi

ketika lahir, uda ada atau belum bu?

7mo trước

sudah dibawa ke DSA dan dinyatakan tortikolis bun