Bertanyak

Bunda apa umur 39w5d bsa ngurut ngak sih, soal nya mau coba² spa tau stelah di urut posisi bayinya msuk panggul lagi, tkut soalnya klau hrus sc, tolong di jawab yah bunda?

4 Các câu trả lời

Bnyakin sujud, ngepel, jalan pagi, yoga, goyang di gimbal.. klo saya gk berani aih bun buat urut2 perut gitu... Cb baca2 artikel di TAP ini/google bnyk kok bun cara bayi supaya masuk paggul. Buka web bidankita.com disitu juga bnyk penjelasanyaa bun..

Jgn urut perut bunn Mnding bnyakin sujud sm jongkok Tktny pndarahan mlh krn d urut...dokter gk ngbolehn

soalnyaa bunda, udh sllu jjp, dll tpi ngk msuk2 jgaaa

ga boleh bun