tanda2

Bunda,usia kandungan aku udh 39week... Tp blum ad tanda² gtu bun... Smpat 3 hri sebelum nya kontrol k bidan,, bidan bilang klau bayi nya blom posisi d bwah,,kira² msih bsa gak ya posisi bayi nya d bawah bun...??? Jdi skrang aku sedih,,krena bidan blang klau posisi nya gak d bwah,,hrus d sc... Pdhal keinginan buat normal bsar bnget... Kira2 bsa gak ya bunda,, posisi bayi nya d bwah sebelum msuk 40week...

2 Các câu trả lời

Itu maksudny si dede blom masuk panggul atau kepala nya gk dbawah bun

5y trước

Kalo kepala gk d bawah mah gak bisa bunda ,soalnya kata dokter SpOG usia 36w udh gk bisa muter lgi bun...jdi ya harus di SC

Mah bs anakku msuk panggul 39w msk 40w segera usg sm spog