Kehamilan 14 minggu

Bunda apa sih yang dirasakan di perut saat kehamilan memasuki usia 14 minggu dan pada usia berapa janin bunda mulai terasa bergerak?

12 Các câu trả lời

kehamilan anak pertama d atas 20w skrg hamil anak K2 dr UK 18w dh mulai ada gerakan halus tp msh jarang skrg dh 26w nmbh kenceng tendangan nya ☺️

16w udah kerasa dikit bgt sering tempelin tangan di bawah pusar kalo 14w dia udah bergerak cuma kita mungkin blm seberapa bisa ngerasain gerakan nya

klo aku 16 w baru kedutaan.tpi Alhamdulillah sekarang 20 w bisa ngerasain gerakan Dede walaupun masih halus gerakan Dede nya 😊

aku 17w masyaallah udhh gerak ,pas 18w aktif bngt smpe di pegang suamii kagett ko bisa😁kya ada yg menggeliat2 gt

gerakan janin bisa mulai dirasakan di usia 16-22 minggu bun

gak kerasa apa", biasa aja gerakan mah 20w ke atas bu

Kedutan di UK 18 week, tendangan halus di UK 20 week

baru kedutan .. kalo gerakan halus 16week..

aku dulu kerasa gerakan janin di 17w bun

aku hamil pas 14 wk tapi blm brasa apa"

2y trước

oh gitu Bun sama aja berarti