14 minggu kehamilan

bund mau tanya, usia kehamilan ku memasuki 14 minggu dan ini kehamilan anak pertama. dibagian perut bawah kadang di sisi kanan perut bawah terasa kram (singkat) apakah itu salah satu tanda pergerakan janin atau tendangan janin ya bund? #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

itu biasa terjadi di kehamilan muda bun. memang janin biasanya terasa keras di pangkal perut, itu tanda bayi mulai tumbuh dan berkembang. tp jika terasa menyakitkan sebaiknya langsung cek ke dokter untuk pemeriksaan lebih lanjut

3y trước

iya bunda 🥰