sc

Bunda apa disini yg lahiran sc ada yg jahitanya bolong gk yah ? Apa yg bolong itu bisa rapet lg ? Pakai salep atau obat apa ? Bru 3minggu setelah oprasi , Bolong sedikit ,

4 Các câu trả lời

pernah bun lahir anak pertama, pinggir2 nya luka ky buka gto saya langsung cek ke dokter gpp klo dia gk ngeluarin cairan nanah di kasih obat alhamdullh sembuh selama 2 tahun gk ada kendala lagi bun.

Coba kontrol dlu bund ke RS, nty biar di cek sama dokter A, kalo butuh penanganan lanjut nty bisa dijahit lagi, bunda tambahin konsumsi makanan yg mengandung banyak protein

bun gmna ngatasi yg bolong nya? di jait ulang ga? aku bolong dkit bgt

3y trước

sambil baca komen bunda lain bun. cek dulu ke dokternya bunda 😊

Kalo kaya gtu hrs periksa k dokter Bun ..