sudah 1 bulan 16 hari tpi bekas sc masih bolong... saran dong bun biar cepet ketutup 🙏

bekas Sc Bolong

sudah 1 bulan 16 hari tpi bekas sc masih bolong... saran dong bun biar cepet ketutup 🙏
12 Các câu trả lời

coba ikhtiar di makanan Bun, aku jg keringnya cepet, malah skrang buat aktifitas berat2 kaya ga kerasa apa2. makan telur rebus 6 butir sehari sama ikan gabus dan sayur2n, selain ngeringin jahitan, ngaruh ke asi juga jadi deres dan warnanya kuning kental. kalo ga skrang udah banyak suplemen ikan gabus bsa dicoba bun

coba minum olimex Bun. kemarin abis lahiran normal saya minumnya itu dan belinya di shopee, Alhamdulillah penyembuhan jahitannya cepat sambil ikhtiar juga jaga kebersihannya. dan in sya Allah aman juga untuk Dede bayinya. itu aku dapat dari teman yg abis lahiran SC dan minum itu juga untuk luka jahitannya...

Bun coba minum jamu daun pepaya, daun pepaya 1 lembar, di tambah air 2 gelas, di blender kemudian disaring dan diminum aku minum itu imbasnya juga ke bayi, di hari ke 4 tali pusarnya sudah puput

coba makan putih telur rebus/kukus bund,dari dokter spOG q dulu wajib makan putih telur 6 butir/hr sama kapsul ikan gabus,seminggu dah g sakit jahitannya

Dokter aku bilangnya harus makan putih telur 6butir cuman putih nya doang bolwh kuning telurnya 1.. harus rutin makannya biar cepat kering jahitanya

pakein bioplacenton, ditutup pake kasa + plester hipafix bun. plesternya agak ditarik biar lukanya nempel cepet nutup bun

di olesin bioplacenton aja Bun hbis mandi pagi dan sore rutin insyaallah cepet ketutup

makanan nya di jaga bund...atau gk aktivitas nya jngn terlalu berat berat dulu

minum albumin (ekstrak ikan gabus) Bun, biar cepat kering jahitannya