Kehamilan jarak dekat

Bunda, apa disini ada yang hamil nya jarak dekat dengan hamil sebelumnya? Aku lagi hamil anak kedua nih bun, aku habis melahirkan bulan juni tahun ini cuma anak ku meninggal 12hr setelah lahir, nah setelah 40hr ternyata aku hamil lagi

1 Trả lời

aku juga sama bun tapi jaraknya 4bulan sama anakku meninggal di dalam allah kasih rezeki cepet lagi gantinya 😊 disyukurin aja bun dan dijaga baik2 yg ini super duper dijaga sampe apa yg ga kami lakuin ke anak pertama anak ini bener2 dilakuin 😅 usg terus kebidan teruz ah pokonya saking takutnya kejadian kemaren

4y trước

amin bun 🙏