Vbac jarak kehamilan dekat

Mohon sharing dan infonya bund, saat ini saya sedang hmil anak kedua usia 21week, setelah 28 September tahun lalu 2022 lahir anak pertama dengan sc, apa d kelahiran kedua ini masih bisa kemungkinan lahir pervaginam? Mengingat jarak lahir anak pertama dan hamil yg kedua hanya 4 bulan ..

2 Các câu trả lời

mantab sekali bun jarak SC yg begitu dekat sdh hamil lagi, sehat2 ibu dan janin yaa...

Ga bisa. Resiko tinggi. Luka sc yg sebelumnya belum sembuh total.