Kehamilan kedua

Aku habis lahiran bulan Juni 2020 Bun lalu melahirkan SC seketika aku hamil lagi dengan jarak anak yang Bru berusia 3 bulan perkiraan dokter aku lahiran anak kedua juga bulan Juni 2021 ini Apakah ada kemungkinan untuk melahirkan normal ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bu, silahkan browsing terkait VBAC (Vaginal Birth After Caesarian). Idealnya jarak dari persalinan pertama ke persalinan kedua 2 tahun Bu, itupun msh perlu analisa ketebalan rahim, bekas sayatan SC sblmnya, BBJ, dll.

3y trước

Nah skrg balik lagi ke Ibu, lebih percaya dokter yg jelas ada dasar keilmuannya atau percaya orang-orang dengan segenap mitos jaman baheula yg ga tau bisa dipertanggung jawabkan atau engga kebenarannya. Sehat sehat yah Bu 🌹

Kayaknya kedeketan bu terlalu beresiko, tapi coba konsul dokternya aja kan dia yg bisa ngecek kondisinya

3y trước

semua dokter bilang nya gak mungkin Bun tp kata orang" sering terjadi bahkan ada yang normal aku jdi bingung mau tunggu smpe lahiran normal aja apa langsung Sc