jus susu kurma

Bunda, apa ada yg sering minum jus susu kurma kayak sy? Ini skrg jd favorite saya krn rasanya enak dn banyak manfaatnya hihihi Ayo ngacung yg sering minum jus susu kurmaaa..?

jus susu kurma
3 Các câu trả lời

Waah, aku mau buat ini blm kesempetan bun. Pas tm 1 rutin minum air nabeez. Eh skrg tm 2 malah males buat nya hehehe Jdnya cm nyemilin kurma aja sehari 5butir

Susu kurma andalan busui sih emang, barang kali moms ga sempet bikin sendiri bisa order Chat langsung kesini ya moms 085225929104🙏🏻😊

Thanks bun sharingnya...ntar praktekin ah..😁