rumput Fatimah

Bunda* apa ada yg pernah minum air rendeman rumput Fatimah ini? Dibawain sm mertua dari Mekkah katanya diminum pas udah kerasa cenut* kontraksi mau lahiran. Caranya direndemin air mateng trus diminum airnya

rumput Fatimah
12 Các câu trả lời

Sebaiknya jgn bun Krn rmput fatimah itu bs mnyebabkan kontraksi tdk teratur mgkn klo ada yg sdah pake dan bsa cpt mmbantu pembukaan beruntung tp takutnya bsa jdi ngefek ke dedeknya bs bkin fetal distress (bayi stres) krn kontraksi yg tdk beraturan,,,blm lgi nnti gmn kondisi rahim jga bun kan sm aja dg pemaksaan pembukaan,, setau sya sih gtu

5y trước

Mungkin tujuannya biar cepet proses menuju lahirannya kali ya. Tapi beresiko juga ya bun

jangan bun gak boleh aku kmaren baru liat di tik tok ada dokter yang up video janin nya meninggal di dalam kandungan gara gara si ibu minum ruput fatimah

Ngga boleh ya bun. Karena rumput fatimah mengandung oksitosin dengan dosis yang sangat banyak. Jadi bisa mengakibatkan kontraksi yang hebat

Sya jg kmrn dsruh sepupu mnum bu, ud d rndam,pas mau dmnum,kecium bau ny,ya ampuuun bau bgt bu,akhir ny sy ga mau mnum. 😁

5y trước

Serius bun, dokter SpOG yg bilang, coba cek d atas Saya upload fotonya.

BIG NO!!!! coba buka ig gosip. kmren baru posting ada yg mnum rebusan rumput Fatimah. bayi nya meninggal

gak boleh. udha banyak kasus nya bisa menyebab kan kematian janin di dalam kandungan

Jangan bun, sy pernah baca cerita yg minum rumput fatimah itu ,ngeriiii

wes pokok'e ojok aneh2 bund, tkt dedeknya kenapa2 😭

4y trước

wis ben sak karep e dewe bun😄

postingan 2thn yg lalu bu ibuu.

Ga boleh diminum bun.

4y trước

😬 kok ngeri ya resikonya