38 week 2 day

Bun mau tanya, rumput fatimah air rendeman nya boleh diminum diusia kehamilan sgni gak? Biar mempercepat kontraksi dan pembukaan. Mohon infonya bun makasih?

5 Các câu trả lời

Gaboleh . Jgn minum rumput fatima . Dan sangat tidak disarankan . Dia emang mempercepat kontraksi tp belum diketahui takaran dan bagian mana yg ngaruh . Kalo rahim gakuat malah bahaya

Jangan minum rumput fatimah bun biarkan alami kontraksinya... waktu itu sy jg dianjurin sm tetangga sy.. tp sy kekeh bilang ibu sy gak mau minum krn bisa bahaya..

Skrg rumput Fatimah dilarang Bun,karna cmn buat mules saja tpi pembukaan hanya sedikit2 malah sakit bgt pas mulesnya ,lebih baik jangan pake rumput Fatimah Bun..

Tidak boleh dan tidak dianjurkan meminum atau mengonsumsi rumput fatimah dalam bentuk apapun. Gag percaya ? Browsing

Setau saya gk boleh ya bun bahaya yg ada cuman kontraksi doank gk ada pmbuka'an