Rumput fatimah

Bunda mau tanya apakah boleh saat kontraksi minum air rumput fatimah #seriusnanya

10 Các câu trả lời

bukankah rumput fatimah gak boleh diminum orang hamil yaa, bahaya banget dan banyak banget kasusnya yg sampai meninggal dunia di google..coba aja baca, dan akupun juga baru tau klau ada rumput2 fatimah itu kerna postingan orang jga, sblumnya gk pernah tau apaan itu rumput fatimah, sebaiknya ibu2 hamil lebih pinter lagi deh menanggapi hal2 yg kyk gitu

tidak boleh bund.. sangat amat tidak disarankan pernah baca2 katanya rumput fatimah malah bahaya kalau dikonsumsi saat kontraksi.. lebih baik minum air rendaman kurma bisa buat tambahan energi ngeden saat persalinan katanya

tidak disarankan ya Bun, karena akan semakin lama dan sakit saat kontraksi tetapi pembukaan tidak maju-maju. ini kata bidan yang nanganin saya dulu

2y trước

trimakasih bunda....

setau saya rumput Fatimah ngebuat kontraksi yg blm saat nya, bhkan saat blm trjadi pembukaan,bhya bngt

Sangat tidak di sarankan mom, karna bisa menimbulkan gawat janin

Tidak disarankan ya bund karna berbahaya bisa menyebabkan perdarahan

tidak boleh bun, ada kejadian mlah bahaya buat janin

engga di bolehin minum rumput fatimah. kata nya berbahaya.

banyak baca2 bun

gaboleh