Keluar ASI saat hamil

Bunda..apa ada yg hamil sudah 37 minggu belum melihat tanda2 ASI keluar? share dong Bunda sekalian di usia berapa minggu sudah keluar ASI atau kebanyakan keluar saat pas melahirkan

15 Các câu trả lời

Saya ank udh lahir aj blm ada tanda" asi & puting mau keluar bun,, tp Saat di rs di ajarkan prawatnya cara menyusui n disurunya terus neneni adk walau asi n puting blm ada katanya biar merangsang asi n puting keluar,, benar aj adk umur 2 hari asi mulai keluar lancar

saya uk 34week udh kluar bun , sering d bersihin putingnya bun pake air anget klo lagi mandi , trus mlm nya saya suka bersihin lagi pake minyak kletik , sama sering makan sayur katuk yaa bun

aku pas jalan 5bulan air asi nya udah keluar deres Bun ,, ini hamil anak ke 2 pad anak pertama pun sama malah pas 4bulan kurang 1minggu udah keluar

3y trước

🤗🤗🤗🤗

kebanyakan sesudah lahiran Bun. . saya 3 hari sesudah lahiran Alhamdulillah keluar walau blm bnyk tapi seminggu kemudian Alhamdulillah deras

waktu anak pertama keluar pass bayi udah lahir ,anak ke 2 usia kandungan 7bulan klo dipencet keluar air bening .

saya hamil ini 4bulan udah keluar asi kalo hamil sebelumnya keluar pas udah lahiran deres bangettt

Saya baru keluar ASI setelah melahirkan. Alhamdulillah bisa ASI eksklusif 6 bulan

klo aku dari 7bulan hamil udah rembes2 asinya bun,, banyakan makan sayur, sayur ijo2..

3y trước

iya emng beda2.. tapi kan aph salahnya ikhtiar dulu bun

saya pas baby lahirbund kluar asi itupun msih dkit pas udh dua hari baru lancar