Asi

Bun mau tanya, usia kehamilan 37 minggu belum ada tanda2 keluar asi, kira2 habis lahiran asinha keluar atau tidak ya bun ?

10 Các câu trả lời

latihan pijet2 pd bun.. tarik2 puting dan makanan yg mancing asi.. bisa bubur nasi, kacang ijo, sop yampung ato iga sapi.. minum suplemen dokter juga bisa kok.. tenang ajaaa, kalo posthink dan semangat, asi pasti mbludaaakk

6y trước

siap bun, terimakasih ☺

Cairan yang keluar dari payudara saat hamil di namakan kolostrum. Keluar/tdk keluar normal2 saja tdk berpengaruh saat bayi sudah lahir. Saat sudah lahir susui saja nanti deras dengan sendirinya bun...

6y trước

terimakasih bun ☺

InsyaAllah asi nya bakal kluar bun.. tetap berpikir positif ya bun dan tetap yakin kalo asi bunda bakal kluar.. Malah kalo saya 3 hari stelah melahirkan baru kluar bun.. ☺☺

6y trước

sama2 bunda,, semoga stelah si kecil lahir,, asi bunda langsung kluar banyak,, aamiin

sering2 dibersihkan bun,,, nanti kalo lahiran pijet aja bagian belakang sejajar dgn susu bunda, sama dada diatas susu

coba untuk terus diberikan stimulasi atau bunda bisa minum ASI booster agar nantinya ASI cepat keluar

nnti jg klo baby dah lahir trs susui baby nya juga keluar ko bund,

nanti abis lahiran jg pasti keluar bunda

Semoga asi ny cepat keluar ya bun..

6y trước

Aamiin, terimakasih bun ☺

Insya Allah bun