bingung

Bunda anaku baru 3 bulan skrng2 dia suka nolak asi...knp ya bun , saya bingung harus gmn pake dot malah di lepehin...jd nya setres saya...kasih tau dong bunda tips nya

2 Các câu trả lời

Anak aku waktu 3 bulan jg gt . Dia mogok asi sampe susu basi kebuang terus . Tapi tetep ku telatenin kasih asi terus. Alhamdulillah mau lagi Semingguan kayaknya baru normal bun

5y trước

Oh gt ya bun ... Iya anak ku juga emang kaya gt bun ... Sering gigi terus ileran tangan juga di masukin mulut terus