tangan & kaki basah

Bunda anaku baru 2¹/² bulan Dari pertama lahir kaki & tangan Billy tuh basah terus, basahnya kebangetan.. Emang mamah sama papahnya sih suka basah gitu tangannya sama malah sampe skrg.. .. Emm bahaya ga ya? Bisa ilang ga ya basahnya? Soalnya kasian juga sih tangan & kakinya selalu basah jd Dingin terus

tangan & kaki basah
2 Các câu trả lời

Tngan dan kaki coba sring dioles.in mnyak tlon/kyu ptih biar anget bun.. Klw tngan olesin pkek mnyak tlon aja bun, klw kaki gpp kash mnyak kyu ptih..trus pagi + sore kakinya kasih kaos kaki biar anget trus bun

Dipakein sarung tangan bun