Kaki basah terus

Bun Mau tanya nih, ada ga anak Bunda yg kakinya selalu basah terus/berkeringat. Anak saya umur 4 bulan kakinya basah dingin gitu. Tpii basahnya sampai betis aja, dengkul ke paha enggak. Normal kah bun? Atau ada yg sama kah? Saya binggung soalnya saya baru anak pertama. Terima kasih🙏

1 Trả lời

Anakku ktiga2 jg gitu bun,tp mngkin mslh kturunan dr ibunya,sy dr kcl y gitu..tp ini telapak tangan dan kaki

4y trước

Iy sih bun, ayahnya juga gitu selalu basah kakinya. Mungkin keturunan kali ya.