tangan basah..

Bund kenapa ya tangan anak saya basah tapinya dingin tangannya tuh..

tangan basah..
7 Các câu trả lời

Basah krn berkeringat kan? Sepertinya baby emang gitu deh, soalnya anak2 saya jg gitu tangan & kakinya jg dingin

Krn bayi sering kepalkan tangannya bun, jd berkeringat dan dingin.. normal kok itu

sama bun anakku juga berkeringat tangan dan kaki tapi dingin kalo d pegang th😣

Pst babynya suka mengepal tangan terus ya bun.. Sama ky babyku

basah krna disedot bkn bun?

Kayanya bayi emng gtu bund

Sama anakku jga gtuu