4 bulan belum tengkurap

Bunda anakku udah 4 bln tapi blm bisa tengkurap,, miring2 aja masih malas2, tp kalo di tengkurepin udah tegak kepalanya.. adakah yg sama??? gimana cara menstimulasi biar cepet tengkurap?

4 bulan belum tengkurap
1 Trả lời

waah, lehernya sudah tegak saat ditengkurapkan ya. kalau sudah bisa 5 menit angkat kepala sambil main sama bunda, udah bagus banget itu bun. sama aja udaah bisa tengkurap hehe. udah bener kok cara stimulasinya, yaitu ditengkurapkan. ada juga cara ngajarin miring sendiri, dengan tangan disilangkan terus badannya dimiringkan.

4y trước

oke, makasih ya bun 🙏