Belum bisa tengkurap sendiri

Bun,mau tanya anakku sudah 5 bulan tapi blm bisa tengkurap sndiri...pdhl sudah sering ku stimulasi,kalo ak tengkurepin mah kepalanya udah tegak..aku was was maklum baru jd ibu aku..

Belum bisa tengkurap sendiri
3 Các câu trả lời

sering tummy time di lantai, bisa pakai karpet atau playmate, karna beberapa bayi kesulitan tengkurap di tempat yg empuk kayak kasur. lalu biarkan anak eksplor sendiri di permukaan kasar tersebut jangan sering di gendong atau di dudukin pokoknya tidurin aja di permukaan datar dan keras saat anak terbangun, kita cukup semangatin dan ngasih contoh aja.

3y trước

@bunda novitta: MaasyaaAllah.. kalau umar saya 16 bulan buunn.. hihihi

sama bun anak aku juga tengkurep nya msh setengah setengah gara gara keberatan 😂 , bisa sendiri klo dari guling atau bantal, sabar ajaa bun nanti pasti bisa, tetepstimulasi yaa bund

iya si bun anakku ga prnah ak taro di bawah gtu ..anak kasur bgt..mkash bun atas masukannya