Assallamualaikum

bunda anakku baru 1 bulan 13 hari tiap malem nangis terus sampe jm2 subuh ? gimana yh agar bayi bisa tidur nyenyak dan anteng ?

23 Các câu trả lời

Anak ku smpai umur 2 bln bun, nangis dr jam 11 smpe azan shubuh. Mnginjak umur 3 bln udah gak lg.😂

Emg begitu bun bayi ,ankku sampe 3bulan ..setelah 4bulan tidurnya normal gapernah begadang lg .

Coba dengerin murottal atau ruqyah pengantar tidur dari YouTube banyak bun

Dikenalin siang malam bun.. terus lampu kalo malam diredupkan aja

Dlu bayiku jg gtu bun,,, kta orng Jawa kena sawan.

Hmm.. Jd kebayang bsk debay lounching hari" jd gmn y 😄😄

5y trước

Hehehe apapun itu dinikmatin bun biar ga setres 😁 krn begadangan itu ga akan terulang .. anakku begadangan sampe usia 1 bulan lebih 2 minggu .. ini hampir 2 bulan udah mulai normal, tp masih nyusu 2 jam sekali .. abis kenyang bobo lg

dengerin ayat kursi pengantar tidur bun.

Coba dibalur pake kutuskutus

Emg masa" nya bu.. aq dulu begadang loh sama debay nya.. dy pagi baru bobo malam.begadang

Ada hihi nya x bu