Assallamualaikum

Bunda bayiku baru 1 bulan tp bbo nya g pernah nyenyak ngulet terus sampe merah banget mukanya.. kadang sampe nangis lalu tdr lgi.. Apa semua bayi seperti itukah?

5 Các câu trả lời

Anak saya kalo tidurnya ngulet2 biasanya dia ada yg ga nyaman. Ntah pampersnya basah, ac kedinginan, atau malah kepanasan, atau dia habis d gigit nyamuk, perutnya kembung, posisi tidurnya ga enak.

Y iya.. ank sy 5 bln j msh gt.. skrng mlh kyk orang mimpi lgi berantem gt ada suaranya klo lg tidur..

Anak saya juga gitu dulu , setelah 40 hari mulai berkurang koq

Sepertinya iya. Ntr masuk 3 bln dah anteng kok

Emg bgtu ko bun