Bayi bergadang

Bunda bagu tips nya dong bayi aku usia 3 bulan tidur malem nya berantakan giliran dari habis subuh baru deh nyenyak sampe siang #tipsanak

2 Các câu trả lời

bayiku usia 1 bulan sampai mau 2 bulan gini Bun. aku sampai nangis stress. dan sekarang ga lagi pokoknya jam 9 malam sampai besok pagi nya baru bangun,malah kadang siang baru bangun. coba Bun jam 9 itu ditidurkan gimana pun cara nya pokoknya harus tidur sepanjang malam. awalnya aku bosan denger sleep training karna ga mempan. tapi tetep aku coba dan berhasil bun,jadi mau ada suara gimanapun,atau ganti popok atau nenen,dari jam 9 sampai pagi bayiku tetep ngantuk dan lanjut tidur

bikin rutinitas sebelum tidur malem Bun.. klo saya saat menjelang tidur, anak tuh digantikan baju dan Pampers dulu, lidah dan gusi disikat.. trus baca buku cerita sebentar, redupkan lampu, kasih susu udah deh Bun tidur sampe pagi.. kebangun tengah malem pun cuma minta susu aja abis itu tidur lagi

1y trước

saya liat rekomendasi dr IG khoirurosida Bun.. coba bunda liat di HL nya ada link" pembelian buku" bayi