minum susu kedelai

Bunda anak usia 16bulan minum Sule boleh gak sih sebenernya sama teh manis gitu?? Jangan bully ya bun Bun semua ... Saya bertanya karna mertuaku krmn² kasih minum teh ke anak saya .. tanpa sepengetahuan saya

1 Trả lời

Teh itu menghambat penyerapan zat besi mbak. Bayi, balita sangat butuh zat besi. Search google biar lebih jelas

4y trước

Seingatku pernah baca, untuk 1000hari pertama usia bayi dihitung dari masih dalam kandungan, atau sampai usia 2tahun, ga usah dulu deh yg namanya teh, kopi, dan sebangsanya