ASI Berkurang

Bunda, anak saya usia nya 1 bulan. Dr awal saya memberikan ASI Full, karna ASI saya sejak hamil sudah keluar & selama 1 bulan belakangan ASI saya melimpah, sering meluber, setiap 2 jam sekali sudah terasa penuh & harus dikeluarkan. Tapi sudah 3 hari ini, saya merasa produksi ASI berkurang, sudah tidak pernah meluber lagi, bahkan saya tidak pernah lg merasakan payudara saya terasa penuh. Bagaimana ini bs terjadi ya bunda & bagaimana cara mengatasinya. Terima kasih 🙏

1 Trả lời

Bunda nya kecapean enggak? Soalnya itu ngaruh bunda. Waktu anak pertama saya kecapean ampe demam tinggi. Eh esok nya asi saya hanya keluar beberapa tetes. Anak ku jadi selanjutnya minum susu formula bunda.

4y trước

Ohiya bunda bnr juga.. kayaknya faktor capek & faktor stress bun 🙏