Anak gendut

Bunda, anak saya usia 2 bulan kemarin bbnya 6,8kg. Tanggak 3 kmrn udh 3bulan tp blm timbang lg & kata mertua sy udh sktr 9kiloan. Sy tau itu kegendutan. Apa sy perlu kurusin ya bun? Tp gmn cara kurusinnya? Kata ipar saya, ntr klo gendut2 jd susah mau berkembang (tengkurap, jalan, dll.) #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #babyfirst #firstbaby

1 Trả lời

Konsumsinya asi atau sufor bun? Liat grafik di buku kia bun normal atau engganya