Anak sering sakit

Bunda anak saya tipikal anak yg sering sakit, kalo gk bapil ya muntaber.. Setiap sakit badannya langsung Habis bunda, sampe kurus kering, Matanya sampe kedalem banget.. khawatir banget. Niat saya mau kasih vitamin curcuma plus, supaya daya imun nya kuat sama napsu makannya bertambah, tp aman gk yah kalo di konsumsi tiap hari?. Terimakasih

2 Các câu trả lời

dlu ank pertma q sering sakit2an , pas aku jadwalin teratur sarapan pagi , siang , sore , malem , asupan gizi seimbang ters teratur jadwal tidur siang , alhmdllh sekrng gk prnh sakit2an , meski d. rmah ada yg flu ttp dia gk tertular .. intinya kita hrs jaga kebersihn rumah , kebersihan diri kita mulai dri cuci tangan stlh megang apapun , cuci kaki klo abs pakai sndal.. kta dr. ingin anak sehat rubahlah pola hidupnya☺

4y trước

terimakasih bunda atas sarannya.

Kan ada takaran di dusnya bun.