MPASI 6 bulan

bunda anak saya skrg udah 11 hari MPASI.. tp bund anak saya kalo disuapin MPASI buatan sendiri gak habis sedangkan bubur milna beras merah habis terus.. apa gpp bund di kasih bubur milna terus terusan atau ada yg salah sama buatan aku sendiri dia jd ga doyan #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

coba pakai bubur tepung beras dulu..soalnya setau Sy yg instan 2 itu ada gulanya Lo.. jangan sering2 di kasi instan

3y trước

lagian dokter malah sarankan kalau belum bisa bikin menu MPASI beli aja makanan baby yang instan, karena kandungannya terpenuhi untuk baby dar pada tepung.