Anak umur 8 bulan

Bunda anak saya sejak lahir tidak suka pakai selimut. Kalau dibedong selalu lepas. Lalu kalau diselimtuin selalu didorong pakai kaki, sampai dia sekarang umur 8 bulan. Sejak bisa angkat kepala gak suka pakai bantal pula. Sampai sekarang kalau pakai bantal selalu gak tenang tidurnya. Aman kan ya bunda?#bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

justru lebih baik ga pakai bantal sampai usia 2 th. anak saya dulu sampai 4 th

Insyaallah aman