pup bayi

Bunda anak saya 8 bulan beberapa hari yg lalu pupnya encer tp ga sering cuma sehari sekali. Tadi pagi masih encer tp ga seencer sebelumnya, trus siangnya pupnya warna ijo ada lendirnya gitu. Ada yg pernah mengalami ga bunda kira2 knpa?

2 Các câu trả lời

Coba inget inget bun makan apa anaknya yang kira kira bisa bikin pup encer, mungkin juga bisa dari sufor kalau minum sufor

anak ku pup nya ijo jga bun. 7 bulan. kayaknya wjar deh bun krn mpasi