pup anak encer

Bunda, mau tanya. Wajar atau tidak kalau pup encer di usia anak ku yg baru 3 hari? Trus pupnya bisa sampe 7x dalam sehari. Mohon jawabannya ya bunda ☹️

17 Các câu trả lời

encer tanpa serat n tekstur kaya biji cabe,, ato enter tp masih ada tekstur kaya biji cabe bun..klo newborn emg sering pup

4y trước

Encer tanpa serat bun, saya pakein anak popok kain jdi nyerep aja gtu pupnya ke popoknya

Full Asi wajar bun, malah setiap nen, bisa lgsg pup.. Anak saya 2bulan, masih 4x sehari pup..

4y trước

Alhamdulillah baik baik saja ternyata. Makasih bun infonya

Wjar bund, jika full asi dn ank bru lhir memang begitu mlh kdg lebih dri 7x

4y trước

Makasih sudah menjawab bun ☺

Wajar bun selama full asi,soalnya asi mudah di cerna

4y trước

Baik bun, terimakasih infonya bun

Wajar bun. Kalo full asi jangan kawatir

4y trước

Iyaaa yak bun, cuma takut kek sayanya yg salah makan atau gimana sampe pup sering gitu. Tapi Terima kasih ya bun sudah menjawab

Wajar bun .. semangat MengASIhi

4y trước

Terimakasih bun sudah menjawab 😊

Wajr kok bun kalo sering pup

4y trước

Kalo yg warna hitam biasanya pup pertama pas baru lahir bun..

wajar bun klo newborn...

4y trước

iyaaa

Wajar Bun klw full ASI

4y trước

Makasih bun jawabannya

Wajar

4y trước

Makasih bun sudah di jawab