BAB bayi asi encer dan ijo

bun adakah disini debay umur 1,5 bulan yang pupnya encer, kadang berbusa dan warna hijau berbiji? bayiku udah 2 minggu pupnya kaya gitu padahal full asi, normal ga ya?

1 Trả lời

kalau warnanya hijau sebenernya normal tapi itu berarti dia gak ckup dapat hindmilk... atau kebanyakan foremilk...

5y trước

biasanya krn nen nya yg tllu cepet... atau 1payudara belum habis sudah ganti sebelahnya... jadi pastikan klo nen 1payudara dihabiskan dlu baru ganti sebelahnya.... atau menyusui paling cepet lbh dr 15mnit... krn hindmilk itu terakhir keluarnya... kalau ASI nya over supply/ tllu banyak bisa dipompa dlu sdkt baru di nen kan... sama coba pijat ILU si dedeknya...