assalamualaikum

Bunda,, anak saya 10bulan,, tapi bunda anak saya mau BAB kenapa tidak bisa keluar yah Bun,, sllu menangis terus,, adanya mau BaB tapi tidak bisa keluar Keras,, sedikit pun keluar tapi keras bunda,, gimana sii yah Bun...

1 Trả lời

evaluasi makannya bun. dedek kira2 hbis makan ap? kalo bnyak sayur sama buah, bisa jadi. soalnya sayur sama buah belum bisa terserap sempurna. misal, makan wortel. keluarny juga wortel yg udh diolah itu. kalo boleh tau juga si dedek minum sufor ato ga bun?

4y trước

anakku dulu kalo susah bab sering aku pijit. dn ak evakuasi juga mkanny itu. besokny ak ganti menunya