Anak susah BAB

Bund apa yah solusinya buat ank saya usianya 7 Bln ud 2 hri BAB keras jadi setiap BAB sllu nangis, kotorannya juga menggumpal keluar sedikit2 . Mohon bantuannya bunda bunda 🙏#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

anakku juga gitu bun.. bab keras malah sampek berdarah anusnya. ternyata kebanyakan serat dan kurang minum air putih. bunda mpasi nya bikin sendiri atau gmna ? kalau aku dulu kebanyakan ngasih wortelnya Bun. sembelit malah ku kasih banyak serat, ternyata malah makin parah sembelitnya. Solusinya kemarin, stop serat dulu, ku kasih minum air putih yg banyak. Alhamdulillah bab sudah lancar lagi

Fyi yah bun beberapa buah yg mengandung serat tinggi bisa dicoba, anakku paling ampuh sm buah naga auto pup lancar

anak ku juga awal mpasi begitu Bun,kemarin aq coba di kasih buah pepaya Bun,tapi jangan banyak2 . . .

buah naga sih, paling ampuh di anakku wkwk tapi jangan banyak2, secukupnya aja. langsung kerok suap

anaku sembelit 2 bln, sekarang Alhamdulillah udah lancar lg,banyakin minum stop sayur nya dulu.

kasih buah bund, klo maem nya bubur instan diselingi buah naga biar lancar poop nya

anakku malah sebaliknya. mpasinya homemade. pup 3-4x sehari. apa gpp ya???

anaknya makan apa bu?

2y trước

anakku pernah begitu, disuruh DSA pakai interlac, 4jam kemudian pup alhamdulillah