bab bayi 26 hari

Bayi ku asi+sufor 4 hari belum bab, udah kentut terus dan udah ngeden tapi kayanya gabisa keluar dan keras gitu ,, smpe nangis kejer terus Solusinya gmn yah bun biar bab lancar dan tidak keras ?? Mohon bantuannya bunda😊

20 Các câu trả lời

Anak Aku juga sufor & asi malah pas awal seminggu sekali baru pup, terus aku ganti susu . Awalnya pakw susu morinaga bmt yg ada kandungan laktosanya, terus ku ganti bmt soya . Alhamdulillah skrng klo pun 3hr sekali

kalo anakku pas pup keras ku pijet ILU, pas udah mpasi dan pup lagi keras ku kasih bubur tp.beras pake puree tomat, 2-3jam kemudian pup keluar. skrg udah 3 bulan ini konsumsi interlac jadi jarang keras pup nya.

Aku jg asi+sufor, anakku tiap hari bab . Coba bunda banyakin makan sayur yg banyak seratnya buat asi nya dan mungkin sufor ya bisa diganti konsul ke dsa nya

anakku jg sufor + asi, dsa ku bilang babnya memang bisa 3-5hari bun, kalau udah 6hari belum bab baru ke dsa. aku sih di pijat ILU sama gerakan sepeda

Pijat ilu bun, coba cari di YouTube Anak saya juga gitu kalau susah bab nya Baiknya bisa rutinkan Bun sambil diajak ngobrol bayinya

Pinjat perut nya bun trus kakinya di tekuk goes kyk naik sepeda...

Kalo minum sufor juga mestinya tiap hari BAB bun

Susunya di encerin bund.. Pijat ILU sama gowes

tekuk kedua kaki barengan ke arah perut bun

sufor nya kekentelan gk bun pas bikin?