pengen hamil

Bunda anak ku masih umur 13 bulan tapi aq pengen hamil lagi anak ke dua ,,, tapi kenaapa sawdra2 ku malah ngelarang apa lg pihak keluarga dr suami alasan nya msh terlalu kecil lah nanti repot lah ini lah itu lah, loh yg repot kan sy . Ibu ku aja gak ngelarang , malah seneng .

1 Trả lời

Dipikirin juga gede nya ntar. Ngasih makan, nyekolahin, nguliahin. Jng dipikirin seneng pas anak bayi aja lucu2 gitu, tp gedenya gak sanggup biayain. Dari pemerintah sendiri udah ada program, kalo mau punya anak lg, jarak minimal harus 5-7 thn dari anak sebelumnya. Tp kalo bunda ngerasa mampu yowes lah bikin aja lg.