ga mau makan

Bunda anak aku flu udh 1 minggu badannya juga anget, udh d bawa ke bidan tapi skrg udah mau 5 hari masi aja gini... Baru aja belajar makan Skrg udh ga mau Umurnya 6 bln 14 hari Gimana dong bun ?

8 Các câu trả lời

Klo pilek, klo abis mandi dibalurin bawang merah yg dicampur minyak telon bun... Bawang merahnya sdikit ajah, diremes2 campur telon, dibalurin ke dada, punggung sama telapak kaki... Trs iris bawang taro dipiring trs diletakan dipojok kamar.

Anak saya jg lg batuk,pilek + demam. Td d resepin dokter epexol untuk batuk, sanmol untuk demam sm cerini untuk pileknya

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bu

5y trước

Dimana" selalu ada ibu ini dengan komen yg sama🙄

Klo sakit bawa ke dokter anak, bukan ke bidan

Ke dokter bun, jangan ke bidan 😐

Bawa ke dokter bun bukan ke bidan

Gempur asi aja bun,

Bawa k dokter